Uang Kertas yang Ditarik Bank Indonesia

Ada beberapa uang kertas yang ditarik oleh Bank Indoesia.

Masih berlaku atau nggak nya sih saya kurang tau. Cuma menginformasikan aja ke teman-teman 🙂

  1. Uang Kertas Rp. 10.000 Tahun 1998 ( Gambar Cut Nya Dien)

    Rp. 10.000

    Rp. 10.000

  2. Uang Kertas Rp. 20. 000 Tahun 1998 (Gambar Ki Hajar Dewantara)

    Rp. 20.000

    Rp. 20.000

  3. Uang Kertas Rp. 50.000 Tahun 1999 (Gambar W.R Supratman)

    Rp. 50.000

    Rp. 50.000

  4. Uang Kertas Rp. 100.000 Tahun 1999 (Gambar Soekarno dan Hatta)

    Rp. 100.000

    Rp. 100.000

Well…semoga informasinya berguna 😀

Google : ilmukomputer.com Termasuk Situs yang Berbahaya

Situs Ilmu Komputer yang menyediakan fasilitas e-Learning tentang Information Technology, menurut penelusuran Google, situs tersebut termasuk situs yang berbahaya karena ada semacam Malware.

Malware Detect

Malware Detect

Mudah-mudahan masalah ini cepat diatasi oleh pihak Ilmu Komputer. Selamat bekerja, ditunggu follow up nya 🙂

Membuat Firefox Browsing 10x Lebih Cepat !

Firefox

Firefox

Kemaren tips n trik nya Firefox lagi…wew…i love this browser 🙂

Pokoknya dengan sedikit utak-atik di config firefox mungkin kita bisa mendapatkan kecepatan browsing yang lumayan cepat.

Bagi yang belum punya Firefox silahkan download di homepage Mozilla Firefox. Saya melakukan test untuk tips and trik ini di Mozilla Firefox Firefox/2.0.0.17.

Read the rest of this entry »

Firefox Trik

Firefox

Firefox

Kemaren iseng-iseng surfing, eh dapet trik menggunakan Firefox.

Firefox merupakan salah satu internet browser yang cukup handal keluaran Mozilla. Dan browser ini merupakan browser default saya :).

Kalo untuk mengakses HTTPS lebih kencang dari pada Internet Explorer. Bagi web developer saya rekomendasikan deh web browser ini, banyak tools/add-ons yang dapat membantu kerjaa para web developer.

Read the rest of this entry »

Tipe-tipe Cewe Menurut Orang IT

Joke ini saya dapat dari salah seorang Member Toraja Community di Friendster. Lumayan…sempet ketawa-ketiwi ama teman-teman, berhubung kita semua sekantor orang IT semua…buat bro Ricky thanks joke-nya. Bisa membuat kami semua tertawa ditengah “medan perang”.

Read the rest of this entry »

« Older entries